加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院文化

弘扬南丁格尔精神 淄川区医院举办5.12国际护士节庆祝大会暨护理质量改善项目展示大赛

时间:2021-05-12 17:07:25  来源:淄川区医院  作者:护理部

 

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

7.jpg8.jpg

9.jpg11.jpg

       在第110个国际护士节到来之际,为弘扬南丁格尔精神,激发全院护理人员爱岗敬业的职业情怀,在院领导的大力支持下,5月12日下午,淄川区医院在门诊五楼学术报告厅举办了“学党史 守初心 护健康”庆祝5.12护士节大会暨护理质量改善项目展示大赛。于永庆院长、孙兰芳书记及院领导班子全体成员、各科室主任护士长、部分护士代表近200人参加。

10.jpg12.jpg

   李家利副院长在大会上致辞,他代表医院向全院护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。他说,过去的一年护理队伍在护理质量、安全管理、业务培训、推进优质护理等方面都取得了很大成绩。希望护理兄弟姐妹们继续发扬南丁格尔精神,以昂扬向上的工作作风,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,为开创我院护理工作新局面做出更大的贡献。

                       13.jpg

                         李家利副院长在庆祝5.12护士节大会上致辞。

                       14.jpg

                         院领导认真观看护理质量改善项目展示大赛节目。

   会上,护理部王敏主任宣读了《淄川区医院关于表彰护理工作先进集体、先进个人的决定》,对6个先进集体和40名先进个人进行表彰。

                       15.jpg

            护理部王敏主任宣读《淄川区医院关于表彰护理工作先进集体、先进个人的决定》。

    护理质量改善项目展示大赛由护理部统一部署,各科室积极参与,通过精美的PPT、穿插工作情景进行了全面、系统的展示。全院共推选出16个改善项目参加初赛,其中10个优秀项目脱颖而出进入决赛。参赛科室针对在护理专科指标管控、流程改造、技术改进、潜在护理风险预防等多个领域发现的临床实际问题,运用恰当的质量改善工具,科学的方法,最终达到了改进的目的。经过紧张激烈角逐,最终内一科获得一等奖,重症医学科、外三科、内二科获得二等奖,内三科、外二科、急诊科、呼吸科、外一科、消毒供应室获得三等奖。

16.jpg17.jpg

18.jpg

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号