加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医院文化

~抖音拍摄记~

时间:2019-05-13 15:03:00  来源:淄川区医院  作者:院办

 

  “导演刘青,摄影师包慧明,肺结核防治宣传片第一卷第一场第三镜第五次”,拍电影用的场记牌上标的清清楚楚。淄川区医院门诊部两位护士正在像模像样认认真真的拍摄抖音视频节目。
  “她们竟敢在单位拍视频,玩抖音!”拍摄正在进行,一名好事的过路者伸出头,指着现场大声咋呼着喊道。
  “不是玩,这是工作。淄川肺结核治疗调整到区医院后,市卫健委支持我们以抖音等老百姓易于接受的自媒体形式做好宣传。剧本、文件都在这,我们真的在拍摄肺结核防治宣传片哩。”正在拍摄的护士宋文鋆、王俊丽解释道。
  “哦,这样啊,怪不得像拍电影、电视一样,弄个导演开拍的那个东东,看起来还蛮正规的呢。对不起,让我给搅合啦。嘿嘿”小伙子吐了一下舌头,做个鬼脸,大家哈哈大笑。
  再来一遍!导演命令道。没办法,演员让小伙子给逗笑场啦。
门诊部  王俊丽  宋文鋆
 
此文曾刊登于4月29日的《健康报》
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号