请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院银医自助系统正式投入使用

时间:2021-11-02 08:25:59  来源:淄川区医院  作者:门诊部 李娟

 

淄川区医院银医自助系统显示,11月2日15时40分,本日当前已有100名就诊者使用银医自助系统完成支付。从10月28日投入使用至今,银医自助系统累计使用人数已有259人。

为缓解人民群众挂号难、排队长、看病时间长等问题,方便患者就医,淄川区医院在门诊、病房配置银医自助机30台,其中立式多功能银医自助机9台壁挂机21台来院就诊的患者凭身份证、社保卡、健康淄博实体卡、电子健康码或临时码任一种方式,即可在银医自助上进行自助建档、充值缴费、预约挂号、自助挂号、信息查询、满意度调查、住院押金充值、住院日清单查询及打印操作。目前淄川区医院银医自助支持现金、微信、支付宝充值缴费。

 

          1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号