请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

淄川区医院启动新冠疫苗加强免疫接种

时间:2021-10-22 14:31:06  来源:淄川区医院  作者:门诊部 唐其红

 

 

为进一步巩固疫情防控成果,筑牢群体免疫屏障, 10月21日起,淄川区医院正式启动高风险人群新冠疫苗加强免疫接种工作。
“第三针”接种对象为我院已完成全程新冠疫苗接种满6个月的医务人员。为减少现场等待时间,避免人员聚集,医务科通过信息平台筛选符合条件的人员并通知到个人,只有收到通知的人员才可前往接种,尚未收到通知的人员,可耐心等待通知,届时前往接种。
院党委副书记张宗彬说“作为重点人群,加强免疫既是为了保护自己,也是为了保护广大群众和患者,为医院的安全运行构筑免疫屏障。希望通过医护人员的积极响应,向广大群众传递加强疫苗接种的信心,传递坚决战胜新冠肺炎病毒的决心!” 

111.jpg 123.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号