请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

走访慰问老党员 聆听学习革命史

时间:2021-05-25 10:07:34  来源:淄川区医院  作者:门诊部 唐其红

 

   “咱区医院的党员干部们每年都特地来看望我,每次都带这么多东西,见到你们,我感觉特别亲。感谢党和政府还记得我们这个老党员”。如今92岁高龄,依旧精神矍铄、思维清晰的赵素云老党员激动地说。

                          1.jpg

      在建党100周年来临之际,迎来了赵素云老党员的生日。5月24日上午,淄川区医院第三党支部的党员们,带着生日蛋糕、牛奶和花生油,走访慰问了赵素云老人。

                          2.jpg

       年轻的党员们为老人整理床铺,打扫卫生,还为老人测血压,叮嘱老人天气越来越热,日常要注意饮食。还请赵素云老人讲她难忘的革命故事和入党以来的奋斗史。老人于1947年就加入中国共产党,至今已有74年党龄。曾经的岁月在老人的讲述下历历在目,为党员们上了一堂内容丰富、生动鲜活的党史教育课,让大家深刻体会到,幸福生活来之不易。

                         3.jpg

       第三党支部党员代表杨红艳说:“老党员是我们党和国家的宝贝,是革命历程的亲历者和见证人。我们要虚心学习他们的优秀品质,切实增强共产党员的责任感、使命感,让红色基因、革命薪火代代传承”。

 

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
时事政治专题
时事政治专题
医疗卫生活动
医疗卫生活动
援藏医生翟浩天和藏族孩子们在一起
援藏医生翟浩天和藏族
淄博市优秀第一村医陈起帅
淄博市优秀第一村医陈
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

公安备案:鲁公网安备 37030202000417号

    

工信部备案:鲁ICP备09068497号