请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院召开二级甲等医院复审工作动员大会

时间:2019-10-09 20:13:38  来源:  作者:

 

10月8日下午,我院在门诊五楼学术报告厅召开二级甲等医院复审工作动员大会。会议由院党委书记孙兰芳主持。院领导班子成员及全体中层干部参加了会议。会上,王胜国副院长宣读了《淄川区医院二级甲等医院复审工作实施方案》。于永庆院长做动员讲话。
于院长就我院二甲复审工作提出五个方面要求。一、提高认识,增强二甲复审的责任感、紧迫感。二、勇敢面对,增强二甲复审必过的斗志和信心。三、讲究方法,切实形成二甲复审的合力。四、突出重点,把握二甲复审工作的关键环节。五、加强督查,落实二甲复审奖惩相关规定。在谈到如何把握二甲复审要旨时,于院长强调要做到“三个明确”。一要明确二甲复审的意义,这既是上级交给我们的任务,更是我们自身生存和发展的要求。二要明确每一阶段的时间安排,按照预定的进度向前推进。三要明确二甲复审的目标,这一次我们必须确保高标准通过二甲复审。
于院长最后说,同志们,实现顺利通过二甲复审目标,等不来、想不来、靠不来,需要大家共同努力干出来。我坚信,我院每位同志从来都不缺乏吃苦耐劳的精神,更不缺乏创造奇迹的能力。在新中国成立70周年的伟大时刻,相信凭借我院全体员工的拼搏精神和顽强斗志,我们一定能够顺利通过二甲复审,并由此开启医院更加灿烂辉煌、朝气蓬勃的美好明天!
孙兰芳书记做会议总结,他说,于院长讲话思路清晰,要求明确,有很强的指导性、针对性和可操作性。各科室及全体干部职工要认真贯彻执行。全院上下要做到心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,切实把思想和行动统一到这次会议部署安排上来。全院干部职工一定要做到目标同向,工作同步,落实同力。既分工明确、各司其责,又密切配合,互相支持,形成强大的工作合力。这样,二甲医院复审就一定能够顺利通过。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号