请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

天使节日

时间:2019-06-01 10:00:47  来源:五官消化科  作者:王钰

 

  5月12日是母亲节,也是第108个国际护士节。这一天,般阳大地阳光明媚百花盛开。五官消化科医护人员一大早就驱车几十公里,来到偏远山区太河镇西东峪村开展义诊活动。
  听说淄川区医院的医生护士来义诊,附近的村民闻讯赶来。当得知医生护士们是利用自己的休息时间,放下家里有待照顾的孩子和老人,为自己提供帮助,乡亲们十分感动。护士长孙静给乡亲们测量血压,同时普及高血压、冠心病等疾病的健康保健知识。主治医师祝彤认真给乡亲们进行耳鼻喉专科检查,并提出诊疗意见。主治医师肖红香、护师窦亚辉耐心详细解答乡亲们的各种咨询,活动现场异常热烈。
  孙静护士长说:“我们科积极响应市卫健委人人争做第一村医号召,选择母亲节、护士节到东山里义诊过节,特别有意义。这既拉近了与人民群众的关系,又对外宣传了医院,还强化了村民的健康保健意识,受到了乡亲们的热烈欢迎。
五官消化科 王钰
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号