请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

陈起帅公派赴英国研修

时间:2019-05-13 16:57:39  来源:科教科  作者:李素霞

  科教科李素霞报道:我院普外科医生陈起帅于4月30日飞赴英国研修学习。

  为深入实施淄博市“人才强医”战略,加快我市高层次卫生人才队伍建设,市卫健委于2018年7月发布《推荐选拔优秀中青年卫生人才境外研修的通知》,在全市范围内选拔优秀中青年卫生人才,以境外培训为重点内容进行重点培养。我院高度重视,并对符合选拔条件的医师进行积极推荐,最终普外科陈起帅以全市总分第二名的成绩顺利通过市卫健委组织的英语笔试及口语面试,入围出国研修名单。经过3个月的英语强化学习,以优异成绩通过了英国方面的视频面试,获得了去英国研修的机会。
  院党委高度重视,对此次出国研修全力支持。出发前院领导寄语陈起帅,希望他能珍惜此次学习机会,开拓视野,提高业务水平。陈起帅表示,感谢医院提供这么好的学习机会,一定努力学习,争取能为医院的发展做出更大贡献。
陈起帅医生将于4月30日从北京出发飞赴英国,先在曼彻斯特市进行为期2周的培训,包括熟悉英国国情、人文,并了解英国卫生方面的政策及医疗保险等知识。之后将抵达位于英格兰约克郡的赫尔皇家医院进行专项学习。此次研修为期3个月。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号