请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

院领导深入科室督导工作

时间:2019-03-16 08:33:05  来源:淄川区医院  作者:医务科 张玉亭

  

  “真抓实干,贵在落实”习近平总书记在中央政治局民主生活会上强调“抓落实,是党的政治路线、思想路线、群众路线的根本要求,也是衡量领导干部党性和政绩观的重要标志。”2月11日山东省召开 “担当作为,狠抓落实”工作动员,会上省委书记刘家义发表重要讲话,在全省部署推进“工作落实年”。

 

 
  3月4日下午,我院在门诊五楼学术报告厅召开“工作落实年”动员大会。对工作落实年具体任务作出安排,医院列出领导班子成员下科室排班表,领导在科室工作天数将超过全年的50%。院领导和职能科室负责人要深入科室一线,脚踏实地,真抓实干。从3月5日开始,院党委书记孙兰芳和副院长董玉带队,组织医务科、护理部、院感科、药剂科、医保办等科室负责人,深入麻醉科、手术室,走进临床一线,开始为期一个月的“下基层”实地调研。
  各部门负责人对手术科室规章制度的执行与落实情况进行现场督导,对发现的问题和不足,当面告知并进行现场指导。并与手术医师和麻醉医师深入交流,了解各相关科室在日常工作中遇到的困难与实际需求,听取其改善意见,进行现场办公解决问题,把“严”和“实”的要求贯穿抓落实的全过程。
 
院党委书记孙兰芳到手术室督导工作_gaitubao_com_375x261.jpg
院党委书记孙兰芳(右二)在手术室督导工作

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号