请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院召开互联网+医疗健康专项行动推进会

时间:2019-03-04 16:10:28  来源:淄川区医院  作者:信息科

 

3月4日,我院在实习生楼五层会议室召开推进互联网+医疗健康专项行动推进会。会议由陈士团副院长主持,院党委书记孙兰芳、副院长王胜国、董玉、院党委副书记兼工会主席张宗斌到会,医务科、门诊部、药剂科、财务科、信息科、质控科、查体中心、院办公室有关人员参加了会议。
陈士团副院长首先传达上级有关互联网+医疗健康专项行动指示精神,并带领与会人员学习淄川区医院川医发(2019)6号文件内容。陈士团副院长说,开展互联网+医疗健康便民惠民专项行动是我院贯彻工作落实年的又一有力举措,对于提升我院医疗服务水平,更好的为人民群众提供健康医疗服务有着重要的意义。
孙兰芳书记在会上对开展互联网+医疗健康便民惠民专项行动提出要求。他说,互联网+医疗健康便民惠民专项行动是省里布置的一项重要活动,这是体现党和政府关心群众的政治任务,全院必须高度重视,同时也将极大的促进提高我们的医疗服务水平。各科室要按照分工各司其职,相关科室做好协调配合,争取在半年内完成这项任务。
会上,按照《淄川区医院关于推进“互联网+医疗健康”专项行动实施方案》对工作进行了具体分工。参加会议的科室有关方面负责人表示,一定按照上级的部署去办,保质保量的按时完成任务。
_39A4088_gaitubao_com_558x346_gaitubao_com_406x252.JPG

  3月4日,我院召开推进互联网+医疗健康专项行动推进会。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号