请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 院内新闻

我院积极开展“互联网+医疗健康”便民惠民专项行动

时间:2019-02-20 10:56:21  来源:淄川区医院  作者:信息科

 

为贯彻落实《山东省卫生健康委员会关于开展“互联网+医疗健康”便民惠民百日行动的通知》(鲁卫办字2018】219号)精神,不断提升我院医疗服务水平,使群众切实感受到“互联网+医疗健康”创新成果带来的实惠,经医院研究决定,自即日起在我院开展“互联网+医疗健康”便民惠民专项行动。
医院成立以院长为组长、各相关职能科室主任为成员的“互联网+医疗健康”便民惠民专项行动领导小组,对全院“互联网+医疗健康”便民惠民专项行动的开展予以指导。根据医院工作实际,将专项行动进行分工明确各自职责,最大限度的将互联网科技用于医疗健康领域,以达到便民惠民的目的,给人民群众带来实实在在的便利和优惠。
医院将通过升级更新自助设备,完善软件功能,对接省市卫生健康业务平台等举措,实现智能导诊、预约挂号、充值缴费、 健康宣教、业务查询、报告打印、投诉建议等功能,为患者提供更加便捷的诊疗服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号