请输入搜索内容
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 |RSS
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 回声反响

学习强国心得体会

时间:2019-05-13 15:13:57  来源:安全生产管理办公室  作者:范利君

 

  前不久,医院通知下载“学习强国”APP学习。随着学习的逐渐深入,我所在的408办公室成为了最热闹的“学习园地”。大家一起交流学习心得,探讨学习经验,寻找既能学到知识,又能获得积分的途径。把“学习强国”变成每天最有意义的一件事。
  “学习强国”让我的学习变得“上瘾”。每天早上起床的第一件事就是打开新闻联播,把错过漏掉的国家大事再温习一遍。做饭吃饭的间隙,打开自己感兴趣的新闻、视频,解读时事新闻、政策方针,可以给有需求的同事、朋友答疑解惑。通过订阅强国号和学习平台,学习借鉴全国各地安全工作的做法和有效举措。这些对于我来说,都是目前最根本、最需要、最有用的知识储备,有人开玩笑说:“别学魔怔了呀!”其实他们根本不了解学习强国的用处,不懂“书到用时方恨少”的体会。
  “学习强国”平台是我加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界视野最得力的工具,具有极高的性价比。我把学习培养成习惯,把学习锻造成惯性,以此为医院的发展多做贡献。
 
安全生产管理办公室  范利君
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我们的节日 春节
我们的节日 春节
时政专题图标
时政专题图标
我院网站正在更新
我院网站正在更新
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
医院简介 | 网站首页关于我们  |  服务条款  |  联系我们  |  网站地图  |  免责声明 

鲁公网安备 37030202000417号